「サクサクした〇〇で、あなたも~しませんか?」
- 2023/03/17
- 04:40
現在放送されているWBCもさほど……
なのですが、ツィッターなどでは
すごく盛り上がっていますね。
ハイテンションでツィートされている方が
いらっしゃいますから。
応援していますか?
おつまみ系の商品は好きなんですよね。
どんな商品があるのか?
さて、2種類のおつまみと言っても
一体何があるのか分からなければ
注文も出来ないし、何より
食べてみたいとは思えないですよね。
今から紹介してきます、まず種類は↓
以上2種類、どちらも体によさそうな
食材の名前が並んでいますね。
特に下はみそ汁のだしを取るのにも
最適な素材だと一目見て私は
心の底から思いました。
しいたけ、昆布、いりこで出汁を
とった味噌汁、あなたも
飲んでみたくなりませんか?
きっと深みのある出汁で
うま味が溶け出ていますよ。
おつまみとしてはどうなのかな?
出汁を取ったらきっと美味しい素材、
おつまみとして食べるとどうなのかな?
いえ、きっと美味しいですよね。
あなたもどんな味か気になってきましたか?
確かめるためにもいざ実食!!
- サクサクという心地よい音
- うま味を噛み締められる歯ごたえ
- 素材の持つ深い味わい
大豆、だしの素材共にかんだ瞬間、
しっかりと素材のうま味を
感じる事が出来ました。
大豆は節分豆の様に、カリカリとした
程良い歯ごたえがあって、チーズの
塩気と合わさるとうま味やコクを
しっかりと味わえます。
一方だしの素材たちはというと、
キノコや海藻、魚を噛むたびに
口中へ風味が広がりました。
どちらもしっかり噛めば噛むほど、
素材の味を感じられるので
長く飲みたい時のおつまみに
ピッタリな商品だと思います。
お酒は飲めませんが、なんとなく
何か飲みたくなってきますね。
今日紹介した日本橋果房のおつまみは
記事を読んでくださっているあなたが↓
- うま味のあるおつまみを探している
- サクサクした食感が好き
- 健康的な食材を噛み締めたい
と思っているのであれば
ぜひ食べるべき商品です。
さいごに
日常演舞の食レポ、今日は
「日本橋果房・おつまみ2種」を
食べて、あなたに合っているかどうか
レビューしてみました。
あなたが私の文章を
- わかりにくい
- 別の表現もある
と思ったのであれば、
今後の参考にしたいので、
ぜひコメントで教えて下さい。
明日また会いましょう!!
- 各種SNSもやっています。