何で間を開けちゃうんだろう…
- 2016/11/13
- 06:41
前回の上映から又間を開けてしまいました…(^_^;時間が無い訳じゃないのに何で開けちゃうんだろう…)ですが気を取り直して!!↓
「薄皮レーズンカスタードクリームパン」
薄皮クリームパンのクリームにレーズンの酸味と食感が加わって一味違う美味しさ!!甘酸っぱさがクリームと上手く交わっています。
「トローリとしたチーズハンバーガー」
本当にチーズが蕩けていてお肉との相性ばっちりです。料理にも甘味にも、チーズは万能食材ですね(^_^;今ハンバーガーの本場は大揺れですが…ハンバーガーにも何か影響が出るのかな?)
「珈琲コッペ」
苦みの効いた生地とクリームが甘さとはまた違う落ち着いた一時を与えてくれます。ほろ苦くて美味しい!!(^_^l大人向けのコッペパンと言えるかもしれませんね)
以上、今回のラインナップです(^_^;次は何時になる事やら…)
スポンサーサイト