「高級食パン初体験」してみた!!
- 2022/03/25
- 18:39
あなたは聞いた事がありますか?
何年か前から色々専門店が出来て話題になっていますね。
最も、徐々にブームが終わり始めているなんて話も聞きますが。
私は昨年「モスバーガー」の
やたら長い名前のこだわり食パンを味わいましたが、
専門店のパンは体験した事がありませんでした。
ですが先日ついに↓
を頂きました!!
見た目は?
まず商品の見た目ですが、
特にスーパーなどで売られている食パンと
変わりがある様には見えませんね。
しかし違いは触った時に分かりました。
まるで赤ちゃんのほっぺみたいにふんわりしており、
堅めの物が多い市販のパンとは明らかに違っていて
食べるのがワクワクしてきます。
味は?
食パンと聞くと私は焼くイメージが強いのですが、
乃が美おすすめの食べ方は
そのままかぶりつくという事です。
初めてですから変なアレンジをするより、
おすすめの食べ方をする方がいいですよね。
早速教えに従って噛みついてみました。
・触った時の期待以上に生地がふわふわしている。
・噛めば噛むほどミルクとバターの甘み、うま味が
口の中で広がっていく。
・市販のパンにありがちなパサつきはなく、
最初から最後までしっとりしていた。
・トーストよりはサンドイッチにすると良さそう。
実際に食べた私の感想は以上です。
まとめ
まとめると今回紹介した
・味のある食パンを味わいたい。
・少し贅沢な主食を求めている。
・パサついた食感は嫌。
あなたが食パンに対してこのように思っていれば
食べてみて欲しいと思います。
明日またお会いしましょう!!

スポンサーサイト