業務スーパー「天然酵母食パン」を食べてみた。
- 2021/10/13
- 07:55
「これからの朝はこれで決まり!!」
あなたは朝食に何を食べますか?まあ、定番と一口に言っても色々ありますよね。
朝から凝ったものを食べるのはなかなか難しいのでこんな所ではないでしょうか?
この中で特にパンがお好きな方、そのパンは何パンですか?
フランスパン?サンドイッチ?色々ありますが、
まあ、私はそもそも白米なのですが……たまにパンが食べたくなる時もあります。
ですが市販のパンは大きさが足りなくていざという時に……
そう思ったあなた、大容量の食パンがあったら知りたいですよね。
はい、という訳で本日紹介するのは↓
普通に売られている食パンの倍、いや3~4倍はありそうな大きさですね。
この量で200円前後というのは破格のお値段です。
で、食べてみましたがその感想は
・生地がもっちりとしているのでそのまま食べても美味しい。
・トーストするとパンをどのサイズにするのかにもよりますが、
カリッとした食感と弾力を共に味わう事が出来て更に美味しい!!
・バターやジャムはもちろんの事、お肉や卵、お魚や果物といった具材を挟んで
サンドイッチにして食べてもいいと思う。
・市販の食パンよりパサツキがない。
こうした感想を持ちました。
まとめますと市販の食パンより弾力があってもっちりしており、
量もたくさんあるので
・パサパサしているのが嫌なあなた。
・一度にたくさん購入したい奥様。
・お弁当のメニューにも使いたいお母さん。
などには特におすすめの商品です。
一杯食べられるって本当、幸せですね。
という訳で本日は日常演舞が
「業務スーパー、天然酵母食パン」
では又次の記事でお会いしましょう~

スポンサーサイト