日常演舞がスターバックスの「石窯フィローネ」2種食べてみた。
- 2021/07/29
- 04:45
昨日はドトールの温かいパンで朝食をという記事を投稿しましたが、皆さんはいかがだったでしょうか?ですが朝食は毎日の事、変化をつけるのも大変ですよね。
そこで本日もドトールに続きこちら↓
をレビューします。
で、食べてみた感想ですがまずパンの食感がしっかりしており、それを噛み続けていくと段々旨味も感じられていくようになります。
そしてその後に来るチキンや卵、野菜による食感が又変化を加えていて本当に美味しかったです。
一方その後に食べたカスタードパイはさっくりとした食感と濃厚なカスタードクリームが美味しかったものの、それ以外に特筆する部分はないかな~と言った印象でした(^_^;いや他にどんな印象が有るんだって突っ込まれそうですけど……)

スポンサーサイト