早いもので
3月も後一週間、そろそろ卒業式、入学式、新生活シーズンが迫ってきましたね。
そうした時期では……今はそれどころではないかも知れませんがお祝いしたいですよね、そんな時に食べたいのが↓
をハーフにして食べてみました(^_^;二枚が段々しんどくなってきたのでハーフにしました……)
何方もホワイトソースに使われている牛乳の旨味がピザ生地に良くあっていて具材もホクホクだったり歯応えがあって美味しかったです。 グラタンやドリアとは又違ったホワイトソースの美味しさを感じる事が出来て美味しかったです。 そして今回初めて生地をトリプルミルフィーユにしてみたのですが、サクッとした歯応えがあって美味しかったです。
今年の状況だとオンライン通信越しにピザを食べるというのも良いかも知れませんね。
注文は此方から!!
スポンサーサイト