FC2ブログ

多重空間~ここがaiann99の世界~

食べ物レビューを中心に毎日の色々な情報を発信していきます。

流行がさらに進化した!?

Posted by 多重空間 on   0 

去年か一昨年かローソンで「バスクチーズケーキ」が流行したのを皆さんは覚えていらっしゃいますか?(^_^l勿論私も覚えています……が、なら何で時期を忘れてるんだ?って話ですが……)

で、そのバスチーが更に進化して↓

   「ローソン お抹茶バスチー
になりました(^_^l抹茶チーズケーキは色々ありますがこれはどうなるのかな?)黒豆黒蜜もかかっており、の成分増々のバスチーとなっています。
で、お馴染みのクリームも存在していて~。
食べてみた感想ですが、バスチーの濃厚さに抹茶のほろ苦い風味がしっかりと混ざっていて口中で残りつつおしつこくない味を出していました。
そこにクリーム黒豆が入ってくると変化が現れてさっぱりと頂く事が出来て美味しかったです。

又新味が出て欲しい、そう思えるバスチーでした。

スポンサーサイト



多重空間

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。